Заказ обратного звонка
КОРЗИНА
ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Каталог продукции
Главная > Оборудование для магазинов > Холодильные шкафы

Холодильные шкафы

Холодильные шкафы удобны в использовании благодаря вместительности и многофункциональности. С их помощью можно обеспечить безупречное хранение, экспонирование и продажу любых пищевых продуктов – охлажденных или замороженных. 

Универсальные свойства холодильных шкафов незаменимы в кафе, магазине, баре, ресторане и на любых предприятиях торговли и общественного питания, а так же в медицинских учреждениях и других отраслях.

По функциональному применению холодильные шкафы подразделяются на низкотемпературные и среднетемпературные. В низкотемпературных шкафах хранятся продукты глубокой заморозки, полуфабрикаты и мороженое, тогда как молочную и кондитерскую продукцию, рыбу, мясные изделия и разнообразные напитки лучше хранить в среднем температурном режиме. Необходимые температурные показатели нужно подбирать индивидуально, в зависимости от продуктов, которые необходимо сохранить.

Благодаря огромному выбору размеров и форм холодильные шкафы можно идеально вписать в интерьер. Останавливая свой выбор на холодильных шкафах, вы рационально используете площадь помещения и удовлетворите потребности вашего предприятия в необходимом холодильном оборудовании.

Продажа холодильных шкафов

Сегодня невозможно представить современный супермаркет без современного торгового оборудования, ассортимент которого включает в себя холодильные шкафы, витрины, лари, охлаждающие стеллажи, морозильные моноблоки, холодильные камеры. Самым важным видом торгового оборудования являются холодильные шкафы. Это многофункциональное оборудование, позволяющее одновременно хранить, демонстрировать и продавать товары, требующие определенных температурных условий.

Холодильные шкафы, как и остальное торговое оборудование, имеют три рабочих режима: среднетемпературный, низкотемпературный и универсальный. Чтобы купить холодильный шкаф, необходимо определиться с его рабочими параметрами и конструктивными особенностями. Современный рынок торгового холодильного оборудования представляет шкафы одно-, двух – и четырехдверные, объемом от 500 до 1500 м3. Для упрощения и облегчения перемещения по полу, оборудование оснащают роликовыми опорами. Конструкции дверей холодильных шкафов бывают глухими и прозрачными, сдвижными или поворотными.

Цена на холодильные шкафы зависит от оснащения, производителя, материала. Например, холодильные шкафы с глухими дверями из окрашенного оцинкованного листа значительно дешевле шкафов оборудованных долговечной дверью из нержавейки. Шкафы с яркой подсветкой и прозрачными дверьми одновременно демонстрируют товар и украшают торговый зал. В дорогих моделям предусмотрено электронное управление с цифровыми термометрами. Полная характеристика модификации шкафов определяет полезный объем, количество полок, конструктив дверей, температурный режим, наличие подсветки и вентиляторов.

Мы предлагаем Вашему вниманию шкафы Polair, Капри, Премьер и др., отличающиеся многофункциональностью и удобством!